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Chef a Domicilio a Firenze
Stai cercando un cuoco a domicilio di alta professionalità per organizzare una cena a domicilio a Firenze per un evento particolare come un anniversario, od un San Valentino oppure per una cena aziendale a Firenze o una cena tra amici ? Posso aiutarti come chef a domicilio, mi preoccuperò di preparare la cena o il pranzo direttamente nella tua abitazione.
Come cuoco a domicilio mi preoccuperò dello Shopping se necessario, in accordo con tutte le tue esigenze, oltre che della preparazione del pasto e di servire gli ospiti. Il menù viene concordato in anticipo, così come il budget per la spesa e per eventuali collaboratori di cucina o di sala.
Chef Mauro Consolati – Osteria Del Pavone – Piatti – Tratto da marcobechi.it
Sono passati un alcuni anni da quando partecipai ad un’ intervista del giornalista e amico Marco Bechi, come Chef de L’osteria del pavone, di seguito troverete quei piatti descritti da Marco in quell’occasione:
Il percorso degustativo di L’osteria del Pavone è iniziato da Uovo di quaglia fritto su crema di broccoli e verdure croccanti, un piatto molto delicato e piacevole.



Seguita poi da Crema di cavolfiore con gamberi e uova di salmone, dal delicato e coreografico impiattamento in cui si esalta il sapore del pesce grazie anche alle uova di salmone.



Come primi piatti abbiamo assaggiato i Tortelloni di pecorino, stracciatella di bufala e tartufo, un gustoso e sapido piatto che appaga i sensi.



Dopo il Risotto Acquerello con porri e foie gras, un’interpretazione del famoso risotto invecchiato saporito e piacevole.



La carne è una delle passioni dello chef Mauro Consolati e la propone in vari modi, noi abbiamo optato per due interpretazioni tra le top, prima la Tartare di manzo con i suoi condimenti. Una preparazione davvero gustosa e appetitosa condita al tavolo con i condimenti a richiesta del cliente. Hanno accompagnato la tartare, chips di patate fritte e pane toscano tostato



che lo chef Mauro Consolati ci ha preparato in diretta:
E poi un goloso Filetto di manzo alla Rossini dal giusto connubio di foie gras e tartufo con una carne cotta al punto giusto servita con un contorno di funghi fritti.



Siamo poi passati ai dessert entrambi molto buoni, prima la Crème brûlée davvero golosa!



E poi Bicolore di cioccolato con olio Evo, Tartufo nero e Sali naturali. Un perfetto equilibrio tra la cioccolata, l’olio e i sali dell’Himalaya e nero delle Hawaii dal gusto interessante.



© Tutte le foto dell’articolo sono scattate da Alireza Mohtashami ed hanno copyright by marcobechi.it
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