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Chef a Domicilio a Firenze

Stai cercando un cuoco a domicilio di alta professionalità per organizzare una cena a domicilio a Firenze per un evento particolare come un anniversario, od un San Valentino oppure per una cena aziendale a Firenze o una cena tra amici ? Posso aiutarti come chef a domicilio, mi preoccuperò di preparare la cena o il pranzo direttamente nella tua abitazione.

Come cuoco a domicilio mi preoccuperò dello Shopping se necessario,  in accordo con tutte le tue esigenze, oltre che della preparazione del pasto e di servire gli ospiti. Il menù viene concordato in anticipo, così come il budget per la spesa e per eventuali collaboratori di cucina o di sala.

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Chef Mauro Consolati – Osteria Del Pavone – Piatti – Tratto da marcobechi.it

Sono passati un alcuni anni da quando partecipai ad un’ intervista del giornalista e amico Marco Bechi, come Chef de L’osteria del pavone, di seguito troverete quei piatti descritti da Marco in quell’occasione:

Il percorso degustativo di L’osteria del Pavone è iniziato da Uovo di quaglia fritto su crema di broccoli e verdure croccanti, un piatto molto delicato e piacevole.

Uovo di quaglia fritto su crema di broccoli e verdure croccanti
Uovo di quaglia fritto su crema di broccoli e verdure croccanti

Seguita poi da Crema di cavolfiore con gamberi e uova di salmone, dal delicato e coreografico impiattamento in cui si esalta il sapore del pesce grazie anche alle uova di salmone.

Crema di cavolfiore con gamberi e uova di salmone
Crema di cavolfiore con gamberi e uova di salmone

Come primi piatti abbiamo assaggiato i Tortelloni di pecorino, stracciatella di bufala e tartufo, un gustoso e sapido piatto che appaga i sensi.

Tortelloni di pecorino, stracciatella di bufala e tartufo
Tortelloni di pecorino, stracciatella di bufala e tartufo

Dopo il Risotto Acquerello con porri e foie gras, un’interpretazione del famoso risotto invecchiato saporito e piacevole.

Risotto Acquerello con porri e foie gras
Risotto Acquerello con porri e foie gras

La carne è una delle passioni dello chef Mauro Consolati e la propone in vari modi, noi abbiamo optato per due interpretazioni tra le top, prima la Tartare di manzo con i suoi condimenti. Una preparazione davvero gustosa e appetitosa condita al tavolo con i condimenti a richiesta del cliente. Hanno accompagnato la tartare, chips di patate fritte e pane toscano tostato

Tartare di manzo con i suoi condimenti
Tartare di manzo con i suoi condimenti

che lo chef Mauro Consolati ci ha preparato in diretta:

E poi un goloso Filetto di manzo alla Rossini dal giusto connubio di foie gras e tartufo con una carne cotta al punto giusto servita con un contorno di funghi fritti.

Filetto di manzo alla Rossini
Filetto di manzo alla Rossini

Siamo poi passati ai dessert entrambi molto buoni, prima la Crème brûlée davvero golosa!

Crème brûlée
Crème brûlée

E poi Bicolore di cioccolato con olio Evo, Tartufo nero e Sali naturali. Un perfetto equilibrio tra la cioccolata, l’olio e i sali dell’Himalaya e nero delle Hawaii dal gusto interessante.

Bicolore di cioccolato con olio Evo, Tartufo nero e Sali naturali
Bicolore di cioccolato con olio Evo, Tartufo nero e Sali naturali

 

© Tutte le foto dell’articolo sono scattate da Alireza Mohtashami ed  hanno copyright by marcobechi.it

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